МБОУ "Краснознаменская СОШ"
Омская область, Москаленский район, с. Красное Знамя
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    58 кв.м
    Пищеблок
    51 кв.м
    Посадочных мест
    75

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Горячая линия по реализции инициатив Президента РФ

    Горячая линия по реализции инициатив Президента РФ
    В Управление  образования Администрации Москаленского муниципального района Омской области работает горячая телефонная линия, посвященная реализации инициатив Президента Владимира Путина на территории нашего региона с 1 сентября 2020 года.

    Задать свои вопросы об организации бесплатного горячего питания можно по телефонам 8(3812) 2 -11-70 

    Звонки принимаются с понедельника по пятницу, линия работает с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00

    В Управление  образования Администрации Москаленского муниципального района Омской области работает горячая телефонная линия, посвященная реализации инициатив Президента Владимира Путина на территории нашего региона с 1 сентября 2020 года.

    Задать свои вопросы об организации бесплатного горячего питания можно по телефонам 8(3812) 2 -11-70 

    Звонки принимаются с понедельника по пятницу, линия работает с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie